“北美医学与健康” 征稿启示

Editor Post in 2009.04, 编辑部
Comments Off on “北美医学与健康” 征稿启示

为了切实将本刊办成华裔社区及中国同胞的健康顾问及良师益友,“北美医学与健康” 编缉部衷心地欢迎您的踊跃来稿及建议,热切地盼望着与您共同合作与切磋。在”关于我们”中已将本刊的宗旨,性质,组织,方式及内容栏目一一介绍,为了使您的作品能得以尽快地发表,特此征稿通知如下,希望能与您达成共识。

一, 基本原则:

1, 要求作者遵循本刊科学性之准则,本着向广大读者负责的态度,力求提供崭新的准确的健康知识及讯息。所有稿件应注明创作方式(独创,综述,摘录,翻译等)及参考资料来源。

2, 如作品引用或修改有版权保护的文字,表格,插图,作者负责获得版权持有者的书面许可并呈交编辑部。否则本刊可拒绝发表。

3, 如稿件(包括表格,插图)已被送交其它出版机构的,或正为其它出版机构考虑发表,应及时告知本刊。本刊可以拒绝登载。

4, 稿件应视为本刊所有。本刊有权指定在何期发表,也可对稿件进行修改,增删和文字形象处理。本刊编辑将与作者密切沟通合作。

二, 内容要求:

1, 本刊以介绍北美医学前沿进展及最新健康理念为主流,聚焦社区健康,涵盖中美医学接轨及中西医结合等内容。

2, 本刊盼望独创论文的科普版,前沿学科的综述和摘译,常见病专题讲座,有实证医学依据的健康常识。本刊恕不接受纯属商业抄作而无任何科学依据的文章。

三, 稿件方式:

1, 稿件用MS Word或其它数码式功能软件写成。以数码方式(电子附件或数据卡等)传发

本社,作者本人留底照片图片等,如有需要提供标准质量的文件以及软件支持。

2, 发稿可以用笔名,但一定要给本刊提供作者真实姓名,职业,职称, 地址及联系方式。

3, 字体一致,注明页数,双行距,篇幅最好不超过两页(以9号字计)

4, 重要论点或数据请附参考资料(中文版仅限于医学进展栏目的综述,英文版所有文章)

5, 投稿:电子邮箱editor@najmh.org      电话781-325-6805    传真781-402-0284

四, 广告须知

1, 广告类别:医学健康有关如中西药药物信息,营养保健品,护肤化妆品,诊所,医院,护理院,健身器材,房地产,保险等

2, 广告原则:广告内容准确可信,符合一般医学及伦理学原则,提供的广告符合出版要求,本刊有权拒绝刊登认为不适宜之广告.

1983 Total Views 2 Views Today
« Prev: :Next »

Comments are closed.